Project Bakat Joget #3, Dance Cover Wonder Girls - 2 Different Tears

7:44:00 PM

Wonder Girls - 2 Different Tears Pictures, Images and Photos
dance gaya retro yang asyik, salah satu GB favorit saya!^^



Song : Wonder Girls – 2 Different Tears
Koreo : Wonder Girls
Lama Berlatih : 4 hari
Kamera : Oke pinjeman lagi berupa camdig
Dance Cover Sebelumnya : SNSD – Visual Dreams










Annyonghaseo chingu! Kayaknya pada kangen nih liat goyangan saya yang heboh abis! Hohoho..http://www.emocutez.com dan tahukah kamu, permohonan itu akan saya kabulkan sekarang juga. Tarara!! Project kali ini sama seperti sebelumnya karena kita tahu bakat saya itu cuman goyang dombret doang. Of course, k-pop terus karena emang itu musik yang saya kuasai. Sempet mikir buat goyang western pake musiknya mama brit atau beyonce, tapi aaww, saya masih mikir-mikir lagi. Kendala badan saya nggak bohai bak Megan Fox, plus goyangan musik barat, ajib.. http://www.emocutez.combrani banget yuaaa... bisa-bisa saya dikira nari striping, sinetron kaleee!! Terus kalau saya dicekal FPI gimane hayo?

Untuk dance cover kali ini, saya membawakannya dari Wonder Girls – 2 Different Tears. Lagu ini enak banget, gaya-gaya retro begityu, disamping dancenya yang mudah dan menyenangkan. Wonder Girls sendiri dulunya GB yang booming banget di Korea, dan sempet booming di Indonesia khususnya karena single mereka Nobody, kapan-kapan deh saya bawakan Nobody, sekarang latihan dulu. Untuk kamera seperti biasa saya MINJEM, inget PINJEMAN (bangganyuaa!), yah begini nasib anak kere. Terimakasih saya buat Mas Habib dan juga Ciko http://www.emocutez.com. Mereka berdua selalu ada buat shooting video sebagai kameramen plus plus (plus yang punya) dan satpam penunggu tas. Terakhir buat youtube yang menyediakan dance tutorial ini, saya sertakan juga bagi yang tertarik. Selamat menikmati, saya tunggu komentarnya yuaa (komentar buat goyangan bukan video+editannya), dan tunggu goyangan saya berikutnya!! Chao!^^

Dance Tutorial
Part 1
Part 2
Part 3







Baca Artikel Populer Lainnya

8 komentar

  1. ngiahahaha...
    asoy goyangnya. Itu Wondergirl abis kecebur got sebelahnya ya?

    hahaha manteb jeng!

    ReplyDelete
  2. nyaaaaaa~...si kak pipit emang jago deh~
    next next dance2 2NE1 yak? haha (kekeuh) :p

    ReplyDelete
  3. pit, badan sama rambut lu gue banget yak hahahahaha. itu goyangan aduhai, bagus tuh buat memperkurus badan, coba ah :D

    ReplyDelete
  4. I just wanna say..
    "Ga...ga...ga kuat,ga..ga..ga kuat..."
    Ahahahahaha,,,makin lincah aja c-ipit..
    Ntar aq les privat yuaaa biar bisa ikut 'Momon' k L.A...Hohohohhoo

    ReplyDelete
  5. Udah liat dari kmrn, tp baru smpt komen sekarang, hehe..

    Btw, waktu rekam tuh video ada yg liatin nggak? Kalo ada yg liatin apa nggak malu tuh? :P

    ReplyDelete
  6. @ega: wah ni anak, langsung menusuk dari depan! JLEB!

    @crisan: g!!! g!! g!! g!! nu abo aja belom apal Y__Y

    @mama pina: gendutan situ ye :p

    @ojan: aku joget kayak momon gimana?

    @alvi: g, soalnya urat kemaluan saya udah dipotong jadi g punya malu deh hohoho :D

    @all: thanks udah komen :))

    ReplyDelete
  7. Ayooooooooooooooo...
    Aq tunggu yooo,,ahahahaha

    ReplyDelete
  8. lanjutkan bakatmu itu pit :D.
    bonamana bonama bonamana *joget suju

    ReplyDelete

If you have no critics you'll likely have no succes ~Malcolm X

Parf Of


Blogger Perempuan Blogger Kekinian Warung Blogger Photobucket