Project Bakat Joget #4, Dance Cover SNSD - Hoot

7:49:00 PM

yang jadi modelnya Siwon lho :D




Song : SNSD - Hoot
Koreo : SNSD
Lama Berlatih : 2 hari (cuman mantapin aja)
Kamera : Camdig (pinjeman lagi)
Dance cover sebelumnya (lihat juga ya tinggal klik aja) : Wonder Girls - 2DT

Hai ceman-ceman semua!! http://www.emocutez.com Sudah lihat jogetan terbaru saya kan? Hohoho.. maaf ya kawan kalau dance cover kali ini videonya jelek banggethttp://www.emocutez.com maklum kamera pinjeman plus syuting kali ini mendadak sekale..

Well, dance cover kali ini saya bawakan dari SNSD – Hoot. Ini MV terakhir mereka di Korea (eh nggak ding masih ada Run Devil Run ver. 3D), setelah itu pada capcyus deh ke Jepang buat promo. Ini dance cover SNSD kedua saya setelah Visual Dreams (klik disini) nggak perlu waktu lama buat latihan, soalnya saya sudah hafal sejak dari orok, hohoho..http://www.emocutez.com nggak sih, mungkin butuh waktu 2 hari-an buat mematangkan dance ini. Agak lupa-lupa dikit soalnya, kan udah lama banget ngapalinnya. Maturnuwun sanget buat Mas Habib selaku kameramen plus plus beserta Ciko yang senantiasa jadi penunggu tas. Minta komennya ya kawan, kalau kualitas videonya sudah nggak diragukan deh, emang ANCUR! http://www.emocutez.comTapi lihat dari dancenya yuaa, terimakasih. Tunggu video dance cover saya berikutnya. http://www.emocutez.com

Baca Artikel Populer Lainnya

13 komentar

  1. aku suka.. aku suka ama orang yang bisa ngedance ato nari.. :D

    ReplyDelete
  2. jujur gue gak bisa sama sekali nge dance O_O

    ReplyDelete
  3. Kamu rekam ini dimana pit? Nggak malu diliatin orang2? Hahahaha

    3:10-3:13 keren!!! Kayak licin gitu kamu, hahaha...

    ReplyDelete
  4. @akane : hahahaha makasih :*

    @shudai : apa mau saya ajarin?

    @alvi : belut kali al, licin licin geto..

    ReplyDelete
  5. aduh baru tau SNSD itu sama dengan Girls Generation. @_____@

    abis band korea suka kebanyakan nama dalam berbagai versi sih. kalo ditanya SNSD ga tau yang mana, tapi ditanya girls generation yang mana tau. ternyata sama toh.

    ReplyDelete
  6. gua suka ngeliat orang orang yg bisa ngedance , soalnya gua gak bisa sama sekali -_____-

    ReplyDelete
  7. ya ampun..lemes juga ya kamu bisa joget kayak gitu. hehe..salut salut..berani m alu pula

    ReplyDelete
  8. eaaaaaaa..makin luwes aja nih. good job! selanjutnya dance f(x) - hot summer,hahaha :p

    ReplyDelete
  9. *bengong* *mata copot* *gatau mau ngomong apaan*

    ReplyDelete
  10. KEREN AMAATTTTTTT AHHHHHH GUE GAK BISAAA HAHAHAHA
    satu satunya tari yang gue pernah lakuin adalah tari daerah jaman gue SD. wkwkwkw

    ReplyDelete
  11. wah sayang sekali videonya backlight...
    btw.. aku juga suka nge-dance loh tapi kalo aku di salurkan buat ngelatih bocah-bocah komplek manggung buat agustusan hihihi..

    dan karena 2 tahun ini agustus bentrok sama bulan puasa jadi vakum #loh #kokcurhat

    ReplyDelete

If you have no critics you'll likely have no succes ~Malcolm X

Parf Of


Blogger Perempuan Blogger Kekinian Warung Blogger Photobucket