Bakat Joget #6, Dance Cover 2NE1 - I Am The Best

6:52:00 PM









Song : 2NE1 - I Am the Best
Koreo : 2NE1
Lama Berlatih : seminggu
Kamera : webcam (pinjeman lagi)
Dance cover sebelumnya (lihat juga ya tinggal klik aja) : f(x) - NU ABO


Assalammualaikum Wr. Wb. Kawan-kawanku setanah kusir. Maafkan daku, dikala puasa ini malah memamerkan hasil dance cover beberapa hari lalu. Kagak nahan cyiin!!! (bencongnya keluar). Sebenarnya mau nunjukin dance ini kalau setelah lebaran. Aiish, godaan nafsu emang nggak bisa dipungkiri akhirnya saya posting aja deh malam ini.

Well, siap-siap joget yuaa, dance kali ini saya bawakan dari 2NE1 – I Am the Best. 2NE1 sendiri mengadakan kontes untuk dance ini, tapi saya nggak ikut lho, video cover ini JUST FOR FUN. Kalau dilihat sekilas dancenya terlihat mudah, saya saja sempat meremehkannya, begitu latihan, buseeeeeeeeeet! Aje gile ni dance, nguras tenaga apalagi saya latihannya pas puasa. Ditambah paha kanan cedera (baca: encok), selama 3 hari saya absen nggak latihan memulihakan paha yang encok ini. Dari video ini juga saya sadari beberapa hal menyedihkan yang ada dalam diri saya.

Apaan Pit?

Nih, baca baik-baik ..

Body akika cyiiin gedhe yuaa, semok abis (menghibur diri sendiri), hah.. nggak sebagus body-nya SNSD sih, tapi lebih miri Beyonce, eeaaaa!

Lengan akika boo’! kayak Ade Namnung, eh Ade Rai! Amit-amit, gua cowok apa cewek sih?

Terus kaki ane kayak kaki tukang becak, nasip dah..

Alah, kagak penting tuh yang diatas, hal utama kudu PD OD! PERCAYA DIRI OVER DONGSE! Biar orang berkata apa, ane anggep anjing menggonggong, buktinya nih tetep ane pamerin dance-nya ama ente-ente. Okelah nikmati dance-nya dan ikutlah bergoyang. Let’s PLAY!

Baca Artikel Populer Lainnya

25 komentar

  1. Ayo pipit! ekspresikan bakatmu! nari terus hingga samapi menutup mata :)

    ReplyDelete
  2. ehehee, sampe guling2 angkat kaki gitu yah..
    gak ngerti dance sih tapi sepertinya seru lompat2 gitu

    ReplyDelete
  3. hap! hap! hap!
    nanti juga kalo udah sering bikin dance badannya kecilan hahaha

    ReplyDelete
  4. WOW. :O
    Ga bakal stop bilang kamu berbakat. Btw, di mana tuh ngerekamnya? ada yg liatin ga?

    ReplyDelete
  5. wah minta di ajarin joget juga donkz..keren banget gayanya hihih

    ReplyDelete
  6. aw ini siapa? gue ngga bisa nonton skrg, lagi puasa :p eh salah maksudnya koneksi gua ngga kuat mba :( keren kayanya nih ! lanjut terus karyanya ~

    ReplyDelete
  7. ahey gilaaaaak h.o.t!! lagu2nya 2NE1 mana ada sih yg ga asik buat dance?hahah..keep groovin dancing queen! :*

    ReplyDelete
  8. eaaaa eaaaa
    geyol kanan
    geyol kirii
    azeeeghh~

    jadi gatel pengen pamer dance cover eyke!! aaaa... sial. gabisa pamer T,T huhu

    anw, nice job. as usually, kamu sangat lincah bak belut dikasi oli. body semok bukan masalah, yang penting gerakan mantep!

    ReplyDelete
  9. yong ndok, iku poso po gak ??? kok ampe guling2an ngunu
    BTW nih dance yg paling lindah deh menurut gueeehhh....

    ReplyDelete
  10. waddu rek aku kelek ku gatel,, hahaha..
    lanjutkan mbak ipit !!

    ReplyDelete
  11. Awas pit tulangnya geser, ngahaha :p
    Ajarin joget dooong T.T

    ReplyDelete
  12. wew wew wew itu narinya nonstop ya. hebat. nggak ngos2san tuh? salut deh. :)

    ReplyDelete
  13. waaaaw *nose bleeding*
    kancuuutkan! eh lanjutkaaan! *batal puasa*

    ReplyDelete
  14. so energic ! >w< waow >w<

    AAAA ~ KEREEEENN ~ >w<

    unnie coba deh nyari anak-anak yang suka cover dance juga, terus mbikin cover dance. bakal seru deh kalo unnie di panggung >w<

    ReplyDelete
  15. keren pipitttt!! ayo latihan terus biar bisa jadi dancer buat si agnes, #eaaa aku padamu pit!

    ReplyDelete
  16. oh my gawd! asoy jeng jogetnya hahaha :D

    ReplyDelete
  17. asiiikkkk.. ngabuburit sambil liat ini jadi semangat. ga loyo lagi.
    go.. go.. go.. terus dance yg lincah ya :)

    ReplyDelete
  18. yang liat ikut ngos-ngosan... hehehe

    ReplyDelete
  19. wuih baru kali ini liat dance cover nya pipit, jago :D

    ReplyDelete
  20. Ih kereeeeeeen XD
    Saya suka banget tuh lagunya :D

    ReplyDelete
  21. wahhh seru banget gerakannya.. ajarin saya dunk yang udah kaku kaku semua :(

    ReplyDelete
  22. asik neng asiik... :D
    di tunggu cover bonamananya . penasarn.. :D

    ReplyDelete
  23. boleh.. bolehh..
    masuk di personil sm*sh. ehehehe:D

    ReplyDelete
  24. kereeeeeeeeeeeeen :D


    Request dong jogetannya t-ara yg roly poly hehehehe

    ReplyDelete

If you have no critics you'll likely have no succes ~Malcolm X

Parf Of


Blogger Perempuan Blogger Kekinian Warung Blogger Photobucket