Jogetan #7, Dance Cover SUPER JUNIOR - BONAMANA (REQUEST)

8:23:00 PM


dance kali ini berasa maco, kayak cowok bener. jadi mempertanyakan kelamin?







Song : SUPER JUNIOR - BONAMANA
Koreo : SUPER JUNIOR
Lama Berlatih : seminggu
Kamera : camdig pinjeman
Dance cover sebelumnya (lihat juga ya tinggal klik aja) : 2NE1 - I Am the Best


Akhirnya.. saya sempat khawatir http://facemot.blogspot.com/ tidak bisa melaksanakan dance ini, huuuft.. dengan menghela nafas lega saya katakan untuk AKANE dan OM AHMAD! Berhasil Berhasil Berhasil HORE! *nyanyi-nyanyi kayak Dora* http://facemot.blogspot.com/

Butuh waktu seminggu untuk latihan, tapi maaf yuaa kalau ngga berkenan, saya mencoba sebaik mungkin, soalnya ini dance boyband pertama saya, kesannya.. fiuhhh berat! kalau lihat gerakannya simple tapi butuh perhatian lebih untuk hal-hal kecil karena gerakan sedikit saja bisa bikin dance ini kelihatan beda, sudah coba biar kelihatan maco kayak cowok, tapi berasa banget gerakan saya masih agak gemulai kayak cewek. Maklum yuaa, kan saya cewek. http://facemot.blogspot.com/

Mungkin ini request terakhir, takutnya nggak bisa menjalankan amanah orang-orang yang minta saya cover ini dan itu, kayak punya utang, saya jadi takut. Untuk Akane dan Om Ahmad, monggo dinikmati dance cover saya, mohon maaf kalau dancenya nggak sesuai harapan kalian, saya sudah berusaha sebaik mungkin. Terimakasih banyak buat Robi yang mau meminjamkan saya kamera, jadi terharu. Oke sampai disini dulu.. tunggu dance cover selanjutnya yuaa!  http://facemot.blogspot.com/http://facemot.blogspot.com/http://facemot.blogspot.com/

nb : butuh 7 kali take dan membenarkan kesalahan gerakan..  http://facemot.blogspot.com/http://facemot.blogspot.com/

Baca Artikel Populer Lainnya

20 komentar

  1. Ciyeeee yang misi nya berhasil.. Duh penasaran pengen nongton pidionya.

    OL pake hape neh.. Ntar nongton ah *wajib* hahaasaran pengen nongton pidionya.

    OL pake hape neh.. Ntar nongton ah *wajib* haha

    ReplyDelete
  2. AKU SUKA!!! AKU PUAS!!

    makasih ya pipit... walopun masih rada gemulai.. tapi aku suka..

    ah ya aku baru sadar biasanya kamu dance girlband ya.. hhe.. tapi makasih ya.. :*

    ReplyDelete
    Replies
    1. hy bisa kenalan nama saya dimas rumah kamu di mana boleh gak ajarin ku nge dance donk pleas :( tapi aku anak anak

      Delete
  3. hahaha :P

    lebih energik lagi ya.. semangaaat :D

    ReplyDelete
  4. Suka gaya nyapu halaman. HAHAHAHAHAHAHA. Kayaknya dance kamu yg sebelum2nya lebih bikin capek keliatannya daripada yg satu ini.

    ReplyDelete
  5. masih belum ngerti tentang dance
    *nyimak aja deh, sambil liat gerakan nyapu halaman

    ReplyDelete
  6. serius ini yang terakhir? kenapaaaaaa :O
    baru aja aku mau request miss A yang breath hiks :|
    tapi ini yg bonamana juga keren beuuudz :D

    ReplyDelete
  7. Pit,mau ane daftarin ke N*ZINDAHOODANCER gx???
    Ahahaha...
    Btw keren pit dance'y berasa kalah macho'y hohohohooho :D

    ReplyDelete
  8. SUMPAH, kamu berbakat pit!!

    tapi di tarian ini geyolnya kurang ah, kurang mantaaapss

    ReplyDelete
  9. hahaha cool! XD
    wah udah ditutup ya requestnya :O

    ReplyDelete
  10. Waaah!
    Gak nyangka lho pit. pas aku coba liat videonya, ampe ngikut2 ngikutin gerakannya lho!
    Lumayan lah senam dikit. hehe

    Terus berkarya ya pit.
    Kalo beneran ditekuni bisa jadi dancer beneran. :D

    ReplyDelete
  11. *mangap*
    that's totally awesome!*mangap*
    that's totally awesome!

    ReplyDelete
  12. GYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
    KREN BANGETTTTTTT MASYAOLOH...

    makin lama makin keren T_T
    pengen bisa, tp lari sekeliling komplek aja udah engap <===bengek

    "saya bukan dancer"

    itu sama persis sama anak dance d sekola....
    [kalo ad yg baca gawat nih bisa dibully cewek2 cantik]

    e.l.o keren banget...!!!!! T_T

    ReplyDelete
  13. hohoho.. lagi2 aku hanya bisa bilang "KEREEEN". gerakannya bagus2. suka sama kakimu yang lentur itu.

    yaaah gak bisa request deh. tp nggak pa2. semangat aja ya. ^^

    ReplyDelete
  14. Give me I
    Give me R
    Give me U
    Give me my babuuuu..............

    cayyo cayo cayooooo.............
    Hiks Miss u so... :'(

    ReplyDelete
  15. kunjungan gan .,.
    Belajarlah untuk bisa menerima sesuatu yang baru.,.
    di tunggu kunjungan balik.na gan.,.

    ReplyDelete
  16. salam gan ...
    menghadiahkan Pujian kepada orang di sekitar adalah awal investasi Kebahagiaan Anda...
    di tunggu kunjungan balik.nya gan !

    ReplyDelete

If you have no critics you'll likely have no succes ~Malcolm X

Parf Of


Blogger Perempuan Blogger Kekinian Warung Blogger Photobucket