Jogetan #8, Dance Cover Hiatus Hibernasi

1:03:00 PM

dance ringan menyenangkan dari f(x) *kipas2 kepanansan*












Song : f(x) - Hot Summer
Koreo : f(x)
Lama Berlatih : 4 hari
Kamera : camdig pinjeman
Dance cover sebelumnya (lihat juga ya tinggal klik aja) : Suju - BONAMANA




Alhamdulillah yah kawan http://www.emocutez.com, saya masih diberi kesempatan pamerin jogetan, walau ini jadi stok terakhir. Eits sampai lupa, minal aidzin walfaidzin semuanya.. minta angponya dong, hohoho.http://www.emocutez.com

Bagaimana jogetan cover saya kali ini, hihihi, pasti nggak seperti 2NE1 - I Am the Best kemarin (tonton yua, tuh tinggal klik!), yaiyalah, beda tau.. saya aja waktu dance ini berasa kayak senam SKJ (sok banget!), eh tapi bener lho, soalnya yang 2NE1 kemarin itu sampai encok paha kanan, hiks.. http://www.emocutez.comterus dancenya itu enerjik banget. Pernah saya bandingkan dengan gaya Girls' Generation (SNSD), buset beda banget, 2NE1 satu kali goyang udah ngosngosan, sedangkan SNSD masih sampai 5 goyangan, 1 : 5 gitu deh.

Kali ini saya bawakan dance cover dari f(x) - Hot Summer, dari judulnya pas banget sama iklim sekarang yang lagi kemarau, apalagi dancenya itu lho, ada adegan kibas-kibas tangan terus ngelap keringat. Hot Summer.. a hot hot hot summer..http://www.emocutez.com

Dance ini nggak susah, cocok buat kawan-kawan yang mau belajar dance, mudah dan menyenangkan serasa memakai softek (oops!). Btw, sebelumnya saya pernah pamitan di grup KK milik mama pina, hehe.. dan mungkin ini jadi postingan penutup saya sebelum hiatus, berhibernasi. Semoga terhibur kawan, makasih lho udah nonton video-video dance saya. Terharu semua pada nonton dan membagi komentar. Saya juga minta doanya kawan, tanggal 4 nanti ane berangkat ke Jatinangor untuk tes pantokir (penentuan akhir) selama 2 minggu, doakan ane nggak balik ya, maksudnya lolos jadi mahasiswa di sono. Sampai jumpa, sayonara minna..http://www.emocutez.com

MINAL AIDZIN WALFAIDZIN kawan-kawan kucingku semuanya .. Kamsahamnida..http://www.emocutez.com

Baca Artikel Populer Lainnya

16 komentar

  1. wow saya pikir dance ini buat dipraktekan di jatinangor nanti wkwkwkkkwkwk btw semoga pantokirnyah sukses :)

    ReplyDelete
  2. aa pipit, bisa kipasin gak? disini gerah nih.. *gaknyambung. tetep semangat ya.. :) minal aidin jg :D

    ReplyDelete
  3. lucu nih baru san download video nya :ngakak
    request bisa ??? cover'in Roly Poly nya T-ara dong hehehe :D

    ReplyDelete
  4. hot summer.. hot hot summer *seka keringet* :)

    ReplyDelete
  5. wow, nice.. saya suka semangatnya

    ReplyDelete
  6. semoga sukses kembaran , bisa jadi praja aamiin :D

    ReplyDelete
  7. haha baru liat blognya trus pideo nya,cool awesome..good luck yaaaa :)

    ReplyDelete
  8. Maap lahir batin! :)

    Hohoho... boleh juga nih ya, nunjukin kebolehan nge-dance. :D

    ReplyDelete
  9. wah lama ga ngeblog nih kalo udah jadi praja.:D
    di ipdn ada ukm ngedance ga?:P

    ReplyDelete
  10. sip sip sip... walau camdig pinjeman, yang penting aksinya dulu lah. jangan2 pas saya nulis komentar ini udah balik dari jatinagor ya

    ReplyDelete
  11. hebat ya..Masih muda dan kreatif..

    saya salut sama dik pipit..

    ReplyDelete
  12. oke, bagus..

    sekalian mengajak teman2 untuk bergabung di bisnis terdahsyat saat ini

    salam..
    peluang bisnis

    ReplyDelete
  13. sumfah ini dance seksi banget bo'.. :D

    ReplyDelete
  14. bikin lagi donggg :) kece bangeeeet >.<
    #iri

    ReplyDelete

If you have no critics you'll likely have no succes ~Malcolm X

Parf Of


Blogger Perempuan Blogger Kekinian Warung Blogger Photobucket