Opening

2:36:00 PM

Hiatus lama membuat saya lupa bagaimana karakteristik menulis yang sudah saya bangun selama menjadi blogger 1 tahun 3 bulan yang lalu. Banyak pengalaman baru yang ingin saya bagikan buat kawan-kawan unyu semua, namun alasan klasik seorang newbie yang berkata "SIBUK", hahahaha.. old stylehttp://www.emocutez.com


1 tahun 3 bulan, waktu yang terlalu lama buat meringkuk dalam kesibukan baru yang saya jalani sekarang. Harus dimulai dari apa saya bingung, mau nulis takut salah cerita eh malah jadi berita *you know what I mean*, mau bikin dance cover kayak dulu, mikir bepuluh-puluh kali, tapi jiwa berbagi ini pingin banget cepet-cepet balik nulis di blog, terus ye ye la la.. dibaca kawan-kawan semua.http://www.emocutez.com

nametag XD


Selain alasan sibuk sebagai seorang ehm, nyebut mahasiswa bukan, oke saya akui "Thanks God I'm Praja" *semboyan di kaos olahraga*. Saya ulangi, sebagai seorang ehm, praja, kehidupan saya agaknya terkukung dengan aturan baru, dari seorang sipil masuk semi militer, mungkin lebih jelas baca postingan saya yang ini aja, KLIK DI SINI. *lempar posting ketik lagi*

Pasti setelah ini saya (insyallah) akan banyak bercerita, namun dengan kata-kata yang diatur sebaik mungkin, biar kawan nggak salah paham, tahu sendiri tempat pendidikan saya ini banyak bikin kontroversi sejak tahun 2003, 2007 (yang paling bikin geger)http://www.emocutez.com, dan yang terakhir kemarin 2013 (lebih lengkap tanyain aja mbah google kalo situ penasaran, tapi jangan kemakan berita, I know that all of you are smart people).

Mungkin sekian pembukaan tulisan dari saya, habis ini mau nyusun sesuatu biar bisa dibaca dan dibagi buat kawan-kawan. Terimakasih sudah membaca dan have a nice wednesday. http://www.emocutez.com

Baca Artikel Populer Lainnya

8 komentar

  1. hai kak ._. setelah ngebaca keseluruhan postingan tadi, aku jadi tetep bingung._. kakak ini ngebahas apa gitu ? --" maaf kak, ini akunya yang terlalu nggak dong-an mungkin x.x
    btw, lama ya nggak baca postingan kakak hehehe :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe.. maaf ya neng klo sulit dimengerti, soalnya udh lama g nulis, blajar lagi dari awal, mohon bantuannya ya.. makasih udah baca.. :)

      Delete
    2. welcome back kak :D
      tetep semangat ngeblognya! :D

      Delete
  2. Lama tidak berjumpa...yg semangat ya nulisnya, tar gua kunjungi deh, hehehe...

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih ken.. dapat semangat dr kawan lama :D

      Delete
  3. Asiiik. Ditunggu cerita-ceritanya, Pit. :D
    Hahaha, samaan kita.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe.. samaan alvi.. kamu jg sring2 nulis ya biar aku bisa baca..

      Delete

If you have no critics you'll likely have no succes ~Malcolm X

Parf Of


Blogger Perempuan Blogger Kekinian Warung Blogger Photobucket