Ada yang Bilang "MAS", Ada yang Bilang "ABANG"

1:29:00 PM

tebak, ini cewek apa cowok?


Baca judulnya, sebetulnya saya menanyakan juga, kelamin saya ini apa? Batangan apa gundukan? Hahahaha..

Sebenernya nih saya udah beberapa kali dikira cowok sama orang-orang, kalau dilogika harusnya saya udah punya mental dong gara-gara digituin udah nggak down lagi, tapi nggak tahu kenapa, masih syok aja ada ngira saya cowok.

Kalau di dunia maya saya dikira cowok itu wajar, soalnya mereka yang di dunia maya belum pernah ketemu saya, jadi saya maklumi. Jadi inget sama kawancut, itu loh sebutan buat member grup blog Kancut Keblenger. See this..

komentar heboh yang semakin menguatkan status saya sebagai..

Jadi pingin ketawa sendiri saya dipanggil abang. Paling sering lagi pas di pom bensin, "Berapa liter mas?" 

WHAT?!?

Pas lagi di tempat parkir "Mas, motornya minggirin dulu, jangan di kunci stang ya mas!"

Nasib, nasib.. sampai-sampai saya masuk salah 1 postingan web kancut keblenger kalau saya termasuk perawancut ganteng. Pengalaman yang indah

Baca Artikel Populer Lainnya

21 komentar

  1. Senasib dong kyk ak kak, sering juga dipanggil 'mas' sama bnyk orang hihi :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. padahal body saya cewek lho, ada dadanya :p

      Delete
  2. wah yang lihat nggak bisa bedain itu.
    kalau saya baru lihat fotonya aja sudah bisa menebak kalau itu adalah cewek.

    ReplyDelete
  3. Cuman, cewek ganteng itu keren lo muahahahaha :D

    ReplyDelete
  4. gue juga kadang suka dikira cowok.. gara-gara namanya aiman.. orang2 rada terkaget-kaget gitu awalnya..

    kadang bikin ngebatin sih ya

    ReplyDelete
  5. potonya rada ganteng sih :D

    ReplyDelete
  6. yang awalnya komen 'bang' langsung di edit gitu yak XD

    ReplyDelete
  7. <-- pernah dipanggil om, mbah, tante, mbak ( ._.)
    dosa apa aku.

    ReplyDelete
  8. kalo jadi cowok ganteng kayaknya cute xD

    ReplyDelete
  9. haha... lah diriku yang jelas keliatan cewe aja dipanggil 'bang'...haha... piss :)

    ReplyDelete
  10. Ane kira Cowok ini, Soalnya + Baju yang mendukung.. Hedeh

    ReplyDelete
  11. hehehe....cewek..dadanya kan masih ada tonjolannya :p

    ReplyDelete
  12. Ahaha. Tapi emang ganteng sih. :)

    ReplyDelete
  13. rambutnya sih pendek pit, coba panjnagin dikit, kan lebih cantik,,, tapi aku tetap padamu kok ;)

    ReplyDelete
  14. mukanya cewe asli tuh, pasti polisi ya ?

    ReplyDelete
  15. mamahnya pengen anak cowok kayanya nih pas ngandung haha

    ReplyDelete
  16. Kalo udah tua ntar jadi tante garang dong :p
    *piiis

    ReplyDelete

If you have no critics you'll likely have no succes ~Malcolm X

Parf Of


Blogger Perempuan Blogger Kekinian Warung Blogger Photobucket