GIVEAWAY with IRUPUSMEONG, Kontes Pertama Pipit

5:18:00 AM



Sempet mikir, kira-kira buat nambah silahturahmi dengan kawan blogger bikin apa ya selain blogwalking sama komen-komenan postingan? Akhirnya kepikiran juga buat ngadain giveaway kecil-kecilan.

Giveaway Pit? Apaan? Gimana cara ikutannya?

Sabar-sabar, saya bakal jelasin gimana caranya. Oke, giveaway ini saya beri nama "GIVEAWAY WITH IRUPUSMEONG", hehehe norak ya? Yang kepikiran cuman itu sih.. #curcol. Jadi di sini kawan sekalian menulis review tentang blog saya ini "IRUPUSMEONG" dengan panjang kata maksimal 500 kata. Dengan syarat dan ketentuan sebagai beriku.

Syarat :
  1. Memiliki blog dengan platform apapun.
  2. Blog memiliki minimal 10 postingan dan tertera di arsip blog.
  3. Aktif di twitter.
  4. Masing-masing peserta hanya mengikutsertakan 1 artikel.

Ketentuan :
  1. Tulis review kalian tentang blog IRUPUSMEONG di blog kalian masing-masing.
  2. Panjang maksimal tulisan 500 kata, sertakan gambar bila perlu.
  3. Judul bebas, yang penting tetap mengacu pada tema yaitu mereview blog IRUPUSMEONG.
  4. Gunakan bahasa yang menarik namun tidak mengandung unsur SARA dan PORNOGRAFI di dalamnya.
  5. Pasang banner giveaway di sidebar blog kawan.
  6. Pada akhir postingan beri kalimat "Postingan ini diikutsertakan pada GIVEAWAY WITH IRUPUSMEONG" dan diberi link untuk menuju ke postingan ini.
  7. Daftarkan tulisan kawan di kolom komentar dengan format: Nama, Twitter, Judul, dan URL postingan.

Deadline :

Giveaway ini dimulai dari sekarang (tanggal yang tertera pada postingan) dan ditutup pada tanggal 30 Agustus 2013 pukul 21.30 WIB. Untuk pengumuman pemenang akan saya umumkan pada tanggal (insyaallah) 10 September 2013.

Hadiah yang akan saya berikan berupa :

  • Pemenang pertama pulsa sebesar Rp. 50.000,- all operator
  • Dan untuk 5 orang dengan tulisan terfavorit akan mendapatkan pulsa masing-masing @ Rp. 10.000,- all operator
Saya tunggu partisipasi kawan-kawan untuk giveaway pertama saya ini, terima kasih :)



irupusmeong

Baca Artikel Populer Lainnya

30 komentar

  1. ikutan yaa:

    Nama: Arga Litha
    Twitter: @argalitha
    Judul: Mengenal IRUPUSMEONG, Blog Sang Praja
    URL postingan: http://argalitha.blogspot.com/2013/07/mengenal-irupusmeong-blog-sang-praja.html

    terima kasih, semoga sukaaa <3

    ReplyDelete
  2. aihh cocok buat yang butuh pulsa banget semacam gue :3 hahah :v

    ReplyDelete
  3. mihihihi... ternayata idung gue nggak salah. disini ada geratisan pulsa... cuzzz... *brb bikin dratf postingan lomba*

    ReplyDelete
  4. ikut nggak ya ? ikut nggak ya ? ikut deh *joget cesar*

    ReplyDelete
  5. Wah lumayan nih..... deadline masih sebulan :D

    ReplyDelete
  6. hhmmm,,, mantap kayaknya nih kontesnya.. :)

    ReplyDelete
  7. daftar ya dek...

    Nama : Cheila Si Guru Kecil
    judul : Sang Praja dengan IRUPUSMEONG
    URL : http://gurukecil-chela.blogspot.com/2013/08/sang-praja-dengan-irupusmeong.html#more

    ReplyDelete
  8. Semoga pesertanya buanyak ya Mbak..

    ReplyDelete
  9. wah ada pulsa gratis, coba rangkai kata dulu!

    ReplyDelete
  10. di bookmark dulu ya ,seukses buat giveawaynya.
    salam kenal aja. ^_^

    ReplyDelete
  11. mau nanya nih, aktif di twitter maksudnya gimana ya kk ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. biar gampang di hubungin geto.. pake mention :D

      Delete
    2. oh gitu toh, makasih kk infonya. :)

      Delete
  12. Mbaaaak ikutan yaa. Bismillah GA pertama saya juga nih :) hehe

    Nama: Asma Karimah
    Twitter: @asmaismi
    Judul: Kata tanpa Suara
    URL: http://www.asmaismi.blogspot.com/2013/08/kata-tanpa-suara.html

    ReplyDelete
  13. salam kenal semoga GA nya sukses,, pingin ikutan tapi ga memenuhi syarat,, ga aktif di twitter sih,,hehehehe,,, :)

    ReplyDelete
  14. semoga sukses GAnya :) dan saya capcus mikir keras untuk bisa ikutan GA kece ini *mataberbinar*

    ReplyDelete
  15. ikutan Mbak,
    salam kenal yah ^^

    Nama : Zaitun Hakimiah
    Twitter : @NSMia
    Judul: Berkenalan dengan IRUPUSMEONG
    URL : http://wamubutabi.blogspot.com/2013/08/berkenalan-dengan-irupusmeong.html

    Makasih :)

    ReplyDelete
  16. Halo, salam kenal. Ikutan yakk :)

    Nama: Ayu Citraningtias
    Twitter: @ningaiyu
    Judul: [BlogReview]IRUPUSMEONG (︶ω︶)
    URL: http://aiyuchee.blogspot.com/2013/08/blogreview-irupusmeong.html

    makasih ^^

    ReplyDelete
  17. Hai kak, aku ikutan yaa.. :D

    Nama: Miftah Faradisa
    Twitter: @miffaradisa
    Judul: IRUPUSMEONG (︶ω︶), kucing yang....
    URL: http://miffaradisa.blogspot.com/2013/08/irupusmeong-kucing-yang.html

    Makasih kak. Moga bisa menang...ehehe

    ReplyDelete
  18. Semoga GA nya sukses :)m eh udah sukses duluan sebelum komentar ini mendarat hehe

    ReplyDelete
  19. Nama : Dina Kamila
    Twitter : @dinakamila_
    Judul : BLOG REVIEW IRUPUSMEONG
    URL postingan : http://dinakamilaa.blogspot.com/2013/08/blog-review-irupusmeong.html

    Ikutan ya mbak :)

    ReplyDelete
  20. Wah ketinggalan, baru tau!
    Ditempatku juga ada lomba, kutunggu partisipasinya!

    ReplyDelete

If you have no critics you'll likely have no succes ~Malcolm X

Parf Of


Blogger Perempuan Blogger Kekinian Warung Blogger Photobucket