Project Bakat (?) Akibat Iri Hati (K-Pop Cover)

5:31:00 PM

GB yang saya bawakan dance-nya untuk pertama kali
Hai ceman-ceman setanah kusir! *plak* http://www.emocutez.com

Lo doain mereka mati? http://www.emocutez.com

Hehehe.. ayam sorry my pren, just kidding, jangan naik darah gitu dong, keriput lho! Oke bagaimana kabar kalian yang cantik dan ganteng? Pasti deh baik semua. Well, kali ini saya ngepost bakat saya yang terpendam, saking lamanya terpendam saya harus menggalinya sedalam sumur cinta #eeaa (oke nggak lucu Pit) http://www.emocutez.com.

Bakal pidato dikit nih..

Semua ini berawal gara-gara para blogger-blogger yang asoy geboy berbakat abis http://www.emocutez.com, apalagi saya tertarik sama mereka-mereka yang emang punya skill di dunia seni rupa, sempet pingin ngikutin tapi maaak, ancur bener gambaran saya dan mungkin juga karena saya nggak niatingsung sama Yang Kuasa (lagak lo Pit). Itulah awal mula judul postingan kali ini, yang sebenarnya benar-benar nyeleneh banget.

dan akhirnya.. jeng jeng jeng jeng.. saya kepikiran buat bikin video yang berisi apresiasi abstrak dari saya.

Apaan tuh? Istilah baru? http://www.emocutez.com

Hehehe.. kagak tahu dah, biar kelihatan keren aja. *plak* tamparan kedua.

Jadi video apakah ini? Oke jangan bermesum ria, nanti kalian ngira saya pake aksi video bokep lagi, no no no no, kalau itu nonton aje miyabi dalam “Miyabi Keseret Tsunami”.

Video apa sih Pit? Cepetan dueeh, rempong bener ye! http://www.emocutez.com

Karena sudah didesak para fans baiklah akan saya ungkap setajam jarum pentol. Oke serius nih, hehehe tapi malu bilangnya, bilang nggak ya? Bilang nggak? Iye nih akika kasih tahu, akika bikin video dance lho!

Emang lo bisa dance? Paling goyang dombret doang! http://www.emocutez.com

Eh.. pake ngehina lagi, gini-gini juara tingkat RT tahu pas 17-an. Ngapusi tapine..

Well, di video ini saya bawain dance cover dan mungkin untuk selanjutnya (insyaallah) kebanyakan bakal mengarah ke dance dari GB K-pop. Untuk pertama kalinya saya dance cover dari f(x)-Pinnochio (Danger). Lagu ini masih cukup hot, karena masih terbilang lagu lumayan baru, keluaran tahun 2011 ini. Dance cover pertama saya kali ini masih jauh dari sempurna, masih banyak kesalahan gerakan jadi harap maklum ya ceman-ceman semua dan juga nih editan yang nggak bagus, maklum kagak bisa ngedit (gaptek), disamping itu saya juga mencantumkan video tutorial dari dance ini bagi yang berminat. Bagi para k-popers khususnya saya minta maaf kalau antara dance dan musik nggak sinkron, hehehe maklum masih awam buat nge-edit. Kayaknya saya kebanyakan bacot deh, lebih baik silakan kawan-kawan sambit sambil tertawa liat wajah saya, hohoho.. jangan lupa komen yuaa.. cekidot dah!

Song : f(x) – Pinnochio (Danger)
Koreo : f(x)
Lama Berlatih : ± seminggu
Kamera : webcam doang (pinjeman lagi, malu-maluin)http://www.emocutez.com












TUTORIAL DANCE
 

Baca Artikel Populer Lainnya

11 komentar

  1. lucu dance nya.. :)
    suka nari ya??
    :D

    kalo temenku demennya dance²nya suju..
    cewek tapi lihai bangetz dancenya suju..

    ReplyDelete
  2. keren euy!!! bisa lentur dan hapal banget koreografinya ^_^

    ReplyDelete
  3. KEknya diett km brhasil deh bu satpam, sering makan sate bekicotnya mbak sri yuah ????
    Hahahahahahahahahaha........
    BTW babu saya keren juga ngedance nyah :p

    ReplyDelete
  4. gyahahahahahhahahha!! dddddanger!! pppinochioo!!
    cobain yang NU ABO dari FX deh :D gaya euy kueren.

    ReplyDelete
  5. hohoho makasih semuanyuaaa.. saya jadi mayu nih.. :D

    ReplyDelete
  6. Huwaaa...Ipit mo nyaingin Momon yuaa...
    Hohohoho,,keren pit..i laik it
    janji bwd menggebrak dunia 'dia' d realisasikan juga..heuheu *terharu* :')

    ReplyDelete
  7. hahahhaha,, ajiiiiiiiiib,,, pipit yg pemalu ternyata bisa narsis jg. go go go pipit :D

    ReplyDelete
  8. hahaha, bisaan dancenya :D , coba sambil nyanyi langsung , huhuhuh :p

    ReplyDelete

If you have no critics you'll likely have no succes ~Malcolm X

Parf Of


Blogger Perempuan Blogger Kekinian Warung Blogger Photobucket