Project Bakat Joget #5, Dance Cover f(x) - NU ABO

7:12:00 PM

ini joget gaya princess, ngaca mulu :p







Song : f(x) - NU ABO
Koreo : f(x)
Lama Berlatih :seminggu
Kamera : webcam (pinjeman lagi)
Dance cover sebelumnya (lihat juga ya tinggal klik aja) : SNSD - Hoot

Annyonghaseo chingu, yipiiii kembali lagi bersama Pipit yang cantik setiap hari http://www.emocutez.com, hohoho. Well ewel ewel, pasti tahu deh gelagat saya kalau nyapa pakai bahasa Korea, yup.. dance again baby, mari semua digoyang!!

Dance cover kali ini saya bawakan dari f(x) – NU ABO, lagu lama sih, tapi tertantang banget buat dance ini gara-gara si Crisan (esmosi), gimana Cris, akika berhasil kan cyin?http://www.emocutez.com Mantap nggak goyangan ekye? (si Crisan mulai muntah). Yah walaupun nggak sempurna saya sudah berusaha, harap maklum ya soalnya saya nyontek langsung nggak pakai dance tutorial kayak biasanya.

Untuk nge-dance f(x) – NU ABO ini agak berat, ngos-ngosan, saya aja mau sambil lipsing nggak sanggup full dari awal sampai akhir dan yang paling membuat saya sebal, itu tuh, bad hair day! http://www.emocutez.com Sumprit gara-gara itu saya langsung potong rambut, dipangkas habis kayak Emma Watson, secara nggak jauh beda cuman 11 : 12 aja, hohoho. Untuk pertama kalinya saya nge-dance NYEKER alias nggak pakai alas kaki, hehe.. habisnya nggak bawa sepatu, terus mau pake sandal nggak enak, ya udah nyeker aja dueh. Betewe, mohon komentarnya buat dance kali ini ya, oh ya saya lampirkan pula bonus cover duet maut saya bersama percika. http://www.emocutez.com

NB: mungkin selama bulan puasa project dance cover akan berhenti, masak saya mau goyang bahenol pas puasa, nggak tahu malu beud.. tapi kalau udah nggak nahan, nggak tahu ye..http://www.emocutez.com



Baca Artikel Populer Lainnya

18 komentar

  1. @milshadaika : woooow, makasih, baru kali ini saya kaya ditujeb jleb jleb karo glati. keren nih komentarnya.. :D

    ReplyDelete
  2. Lentur amat badannya. Hahaha. Banyak orang yang punya bakat tapi terlalu malu menunjukannya dan kamu salah satu orang yang berani dan itu keren. Ditunggu tarian di bulan puasa. :P

    ReplyDelete
  3. dancenya kereeeen... iya bener badannya lentur. makan apa sih. belut? XD *peace* .. sumpah keren lho. aku putar dua kali videonya. :D dengerin lagunya juga asyik walo aku sendiri nggak tau artinya tuh. korea abis ya! ^_^

    ReplyDelete
  4. asiikkkk bangettt tarian nya...hehehe Good luck! :)

    ReplyDelete
  5. hebat...
    Gue gak nyangka bisa liuk sana liuk sini badan kamu...
    lanjutkan pit...
    ditungguin ya video panas nya di bulan puasa...
    hehehehehe...
    *Peace*

    ReplyDelete
  6. km bikin aq kawatir ru, ntar kl ampe encok pegimane ?
    Yang gantiin mbabu sapa ? Wkwkwkwkwkwkwkw.....

    Its so sexeh my servant ;-)

    ReplyDelete
  7. pit, elu kok bisa goyang goyang lentur begitu sih? waaa keren pit! kayak beluut >.<

    ajarin dooong ajariiiin :D

    ReplyDelete
  8. lu makan ape sih pit ampe begitu lenturnyeeee T.T

    ReplyDelete
  9. lentur sekali kak pit... beneran lemes dah gerakannya.

    Kapan2 aku makan karet ah... biar bisa lentur. Tp ya gitu, sebelum lentur musti koma dulu 3 bulan

    ReplyDelete
  10. uwoow, kamu lentur sekaliiih! tutorialnya gimana tuh selama seminggu? hahah saluuut :D

    ReplyDelete
  11. eehm sebelumnya terimakasih atas komentarnya.. saya jawab yuaa..

    @alvi & nanda : saya g tanggung libido situ bakal naik kalo saya goyang :p

    @chilfia : ya ampun.. makasih chil :* sampe diputar 2 kali, itu mata sehat kan liat saya joget. saya cuman makan ban truk biar lentur..

    @sesepuh mad : makasih..

    @mas habib : aku mudik ae mas.. ben g dadi babumu :p

    @linda, tante pina, dan riska : makan karet makan sendal jepit, pokonya yg lentur2 makan aja.. :p

    @ratri : makasih.. :)) dance kali ini nyontek langsung dari video live mereka, jadi agak susah, kalau pakai video tutorial lebih mudah..

    ReplyDelete
  12. enak banget lah bisa ngedance.. akujuga suka.. tapi gak ada ruang untuk dance.. hft..

    ReplyDelete
  13. boleh request gak.. aku mau liat dance mu lagunya suju-bonamana :D

    ReplyDelete
  14. itu kenapa E.T lagi ? pengen yang laiiin #bocah
    haha

    ReplyDelete
  15. bakat ngedance nih..belajar dimana sih...

    ReplyDelete
  16. Ajarin gw donk..
    tapi kayak Brandon gitu..
    hehe.. *nawar*

    ReplyDelete

If you have no critics you'll likely have no succes ~Malcolm X

Parf Of


Blogger Perempuan Blogger Kekinian Warung Blogger Photobucket