Siapa Sih yang Menang GA-nya si Pipit?

2:18:00 PM



Hello September! Hahaha.. sori abitch kalo saya lama banget nggak posting di blog ini. Onlen aja aye jarang, maklum setelah Pelantikan Pamong Praja Muda kemarin - belum baca? (klik di sini) - kehidupan praja kembali seperti semula, dan ini awal semester baru saya di IPDN.


Maafkan saya yang baru mengumumkan pemenang sekarang, hehehe.. setelah penilaian yang saya lakukan sendiri, akhirnya dengan ini saya menimbang, memutuskan, dan menetapkan - halah! - bahwa pemenang dari GA pertama saya adalah..

JENG JENG JENG! *backsound*

Juara Pertama dengan hadiah pulsa 50rb all operator

Ayu Citraningtias

Dan untuk hadiah hiburan berupa pulsa 10rb all operator bagi 5 orang pemenang

Arga Litha
Zaitun Hakimiah
Asma Karimah
Cheila
Miftah Faradisa

Selamat buat kawan-kawan yang menjadi pemenang, setelah ini saya akan menghubungi kalian via twitter, namun ada baiknya kalau kawan-kawan mau segera DM saya di twitter untuk konfirmasi hadiah pulsa ini. Terimakasih atas partisipasinya, see ya..

Baca Artikel Populer Lainnya

8 komentar

  1. Postingannya dari pemenang kenapa nggak dishare pit? penasaran... nge-reviewnya pada gimana hehehe.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha, sabar ya bang, mulai naik tingkat 3 dimari ane tambah sibuk #tsaah insyaallah kalo ane sempet, nanti ane bahas.. :D

      Delete
  2. E-buset yang menang cewek semua :O
    Selamat buat pemenang ... (^-^)b

    Sukses selalu buat Mbak Pipit di IPDN.

    ReplyDelete
  3. Selamat buat pemenang! Dan sukses buat penyelenggaranya!

    ReplyDelete
  4. Waahhh.. ada namakuuuu..makasih pipiitt. meluncur ke twitter :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wahhh Mbk yu, selamat ya untuk kemenangannya.

      #Congrat...

      Delete
  5. Selamat kepada Para Pemenang.

    Khususnya buat sahabat saya Mbk Ayu dan Bu Bidan Arga Litha.

    Buat Shohibul Contes, semoga rezekinya lancar ya.

    Salam persahabatan dari Jember...

    ReplyDelete
  6. baru buka blog..lama vakum nih..heheheh
    ada namaku disitu :D hehehe

    makasiihhh yaa

    ReplyDelete

If you have no critics you'll likely have no succes ~Malcolm X

Parf Of


Blogger Perempuan Blogger Kekinian Warung Blogger Photobucket