Wall's Ice Cream Sandwich - Njajan Time

12:05:00 PM



Nikmat mana yang engkau dustakan? Karena hari ini waktunya NJAJAN TIME! Saya pikir-pikir kayaknya ngereview eskrim bisa lah yah buat minggu ini. Sebenernya ada salah 1 eskrim varian baru yang mau saya coba, eh pas mampir alfahore belum ada tuh eskrimnya. Akhirnya, ya udah deh beli eskrim yang biasa aja. Psstt.. tapi jangan salah, eskrim yang ini sempet jadi hits lho.. 

Eskrim dari Wall’s  ini pasti nggak asing sama kawan-kawan blog semuanya. Bentuknya yang beda dari kebanyakan eskrim, bikin banyak orang penasaran. Bahkan promosinya aja gencar banget, pihak Wall’s sendiri menggaet youtubers dan selebgram buat ngiklanin eskrim ini. Eskrim apa hayo? Yups, Wall’s Ice Cream Sandwich. Salah 1 inovasi dibidang peng-eskrim-an dari Wall’s ini jadi favorit banyak orang karena disajikan berbeda dari kebanyakan eskrim yang dijual di pasaran. Apa kalian penasaran? Yuk langsung kita incipin.


Rasa, Tekstur, dan Tampilan


Wall’s Ice Cream Sandwich adalah eskrim yang diapit oleh 2 buah biskuit renyah. Varian rasanya sendiri cuman 1 (coklat dan vanila jadi 1). Pas dicobain, biskuit renyahnya udah nggak renyah lagi, mungkin gara-gara kena eskrimnya, biskuit jadi lembab dan malah lembek. Walaupun teksturnya berubah tapi rasa biskuitnya masih enak kok. Terus gimana dengan eskrimnya? Seperti biasa dan udah nggak diragukan, eskrim Wall’s selalu enak dengan teksturnya yang lembut. Cuman saya heran nih, kenapa saya lebih suka yang vanila yah? Rasa coklatnya kalau menurut saya kurang nendang, berbalik sama vanila, rasanya kuat tapi tetep enak dan pas.



Wall’s Ice Cream Sandwich punya kelebihan lain selain rasanya yang enak. Jadi biskuitnya itu didesain pake ada komik-komiknya gitu. Ucu anget pokoknya. Kadang pas ngeliatin eskrim ini jadi nggak tega buat dimakan gara-gara komik unyunya yang dicetak di biskuit, tapi whatever lah nanti beli lagi, hahaha…

Kemasan dan Harga


Kalau ngomongin kemasan, desainnya sih biasa aja kalau menurut saya, malah kesannya Wall’s banget, soalnya warna merah jadi warna dasar di bungkusnya, warna Wall’s gitu. Cuman karena si eskrim bentuknya unik, kemasannya yang segenggaman tangan menurut saya unyu, lucu aja gitu. Kalau harga, eskrim yang 1 ini dipatok Rp. 6.500,- saja. Lumayan lah, masih kejangkau.


Overall, jajanan yang 1 ini cocok buat kalian yang suka eskrim atau mungkin  sekedar menikmati jajanan pas lagi suntuk. Rasanya yang enak dan harganya yang murah dijamin bikin kalian ketagihan. Beli lagi? Pasti dong.. Gimana dengan kalian?

Baca Artikel Populer Lainnya

37 komentar

  1. Udah beberapa minggu nggak makan es krim karena flu rasanya ngiler pengen coba juga mumpung flu udah sembuh hihi.

    ReplyDelete
  2. Emang es krim dari walls ini unik banget. Ada komiknya segala. Jadi ritual yang pasti dilakukan sebelum makan es krimnya adalah baca komiknya dulu. Kelebihan lain dari es krim ini adalah tidak bikin ngilu para penderita gigi sensitif kayak aku. Nggak tau kenapa kok gigi ini baperan. Dan pastinya, es krim dari walls pasti bikin ketagihan..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha.. Baca komenmu ini berasa kayak testimoni pelanggan olshop :p

      Delete
  3. Wiii...lumer ini, enak banget :D harga 6.500 masi terjangkau laaa.. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silakan kunjungi alfahore terdekat

      Delete
  4. ini enak, tapi sayang cepet hbisnyaa, makan cuma 1 biji kuraaang banget T^T

    ReplyDelete
  5. Wah iya? Ini jajanan anak saya (usia 2 thn) :D jadi nggak enak kalo mau rebutan. Nanti deh kalo recommended, saya belinya 3, anak saya 1, buat saya 2 :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini baru bapak yg baik, anak2 jangan makan eskrim banyak2, nanti batuk *ngeles*

      Delete
  6. Ini mah 2 kali gigit juga habis, ga berasa banget :( dan karena itu aku belum pernah nyobain *anaknya pelit banget*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nad? Seriusan 2 kali gigit? Betapa kuatnya dirimu nad

      Delete
  7. eskrim yang mau dicoba eskrim rasa matcha itu, ya? :p

    aku malah gak suka sama biskuitnya, lebih enak gak pake biskuit, hehe..

    ReplyDelete
  8. Sial.. sialll.. Baca artikel gini di siang hari. Panas panas gini yaaaa ngiler jadinyaa...
    Emang enak sih ni es krim, lumayan ngisi perut kalo lagi laper dan kebelet pengen es krim. Toh diapit sama sandwich gitu. Jadi bisa kenyang juga. Murah lagii..

    *brrmmm...* *langsung ngidupi motor menuju tempat jual es krim*

    ReplyDelete
  9. INI ENAK BANGEEEETTTT! *gak santai* rasanya gak ngenosenin kaya walls yang lain.. Mungkin karena ada biskuitnya yaaaaah. Eh btw fotonya bagus bener siiihhhhh. Bikin studio mini sendiri yaaa. Hihihii

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ciye.. Penggemarnya nih?
      Ah kamu kok tau sih kalau aku bikin studio mini? Pasti kamu stalking in aku terus ya?

      Delete
  10. Selain promo ke youtubers dan selebgram sebenernya ada lombanya juga~
    Apa cuma aku yang ngeh kalo ini adalah bentuk reinkarnasi dari walls ice cream sandwich jaman SD ya? :')

    ReplyDelete
    Replies
    1. Woooww.. Aku g tau fir. Hahaha, taunya beli terus ngabisin
      Eh masak sih? Aku g inget malahan

      Delete
  11. Aku kok belum pernah lihat sih yang begini di kotaku. Huhuhu... Kan aku pengen...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Buset.. Vindi kagak pernah jajan ;p

      Delete
  12. males gua komentar pik lo bikin ngiler jadi gua skip aja

    tapi ini eskrim gua suka biskuitnya manis gitulah pernah beli ini gua makan biskuitnya doang coba-.-

    ya kali gak bagi...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Demi apa cuman dimakan biskuitnya doang? Sekalian aja makan bungkusnya doang deh.

      Delete
  13. ini waktu itu ngehits di vlog ya. Yang main di film single, lupa namanya hhe.Aku sendiri belum nyobain, Ah jadi pengen piit.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sebutin nih ya.. Sebutin siapa yg ngevlog

      Delete
  14. Waktu pas lagi booming-booming-nya, aku keburu pasang ekspektasi tinggi. However, standar sih, meski masuk kategori enak. Mungkin karena aku bayangin rasanya rada lebay kali ya hahaha :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Standar tapi masuk kategori enak, baru tau :p

      Delete
  15. Gue baca ini kok sambil nelen ludah ya. Tanggung jawab! Hehe

    Salah satu satu yg bikin ngiler itu, gue belum pernah beli nya.. miris emang, tapi apa boleh buat. Kenyataannya emang begitu... :)))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Whaaat?? Segera ke alfahore nyol, cepetan!

      Delete
  16. Ini eskrim lucuk yang kadang setiap mau digigit dimulai dengan perasaan nggak tega. Hihihi.

    Sekali sekalinya makan, bikin pengen lagi. Cuma karena lagi jarang main ke alfahore,jadi belum coba lagi. Humph, jadi pengen lagi.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hiks, gambar komiknya emang g tega buat dimakan

      Delete
  17. orang ini kerjaaanya jajan mulu, ahahaha
    gue mau lah kirim sini Pit..

    blog ini harusnya jadi sasaran para pembuat produk makananan untuk dijadikan blog promosi produk mereka. haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jajan demi kepentingan blog :p
      Mana sini sini.. Aku siap menampung job repiu

      Delete
  18. Kalau ngomongin es cream mungkin gue satu-satunya orang di dunia yang ga suka sama es cream, tapi kalau kata istri saya es cream ini emg enak bangrt, dan paling laku karena harganya yang murah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Anda tidak suka eskrim? Itu emejing sekali, langka bingits!

      Delete
  19. Gue juga pernah nungguin sampe dua minggu baru ada di alfahore es krim ini. Pacar sih yang pengen nyobain.

    Tapi, kalo sama gue sih rasanya biasa aja, mau di vanilla ataupun coklat. Persis kayak eskrim biasa hanya saja dibuat sandwich. Jadi, lumayan mengecewakan :D

    ReplyDelete

If you have no critics you'll likely have no succes ~Malcolm X

Parf Of


Blogger Perempuan Blogger Kekinian Warung Blogger Photobucket

Daftar Bacaan